Просто пиши

Ты чего...
Ты пиши не в пику мне .
Ты просто пиши   что у тебя.
Я же не тебе пишу.
Я просто пишу, то что у меня.
Не для того,что-бы прочла ты.
И что-то сделала для меня.
Я просто  делаю себе кардиограмму
И клею её  в свою мед карту
В поликлиники под названием блог.
И это, чистая-чистая Правда.

Всеволодом Некрасовым навеяно.


Рецензии