Я живу

 Я живу свою жизнь.
 Невозможно простую. На грани,
 Отделяющей бремя побед от лихих неудач.
 Я живу её. И
 Чёрно-белый на этом экране
 Так подходит для узкого круга насущных задач.

 Ну, а что б и не жить?
 Между смыслом и целью, что снова
 Так причудливо и так прозрачно сплела тишина. 
 Я живу свою жизнь.
 И так будет до тех пор, пока я
 Не решу, что реальность проекций уж слишком скучна.


Рецензии
Жить нужно всегда, какой бы она нелегкой была... А самое важное в жизни -это достижение цели, и ежедневный труд для её исполнения )))

Эвелина Самирханова   18.04.2012 14:44     Заявить о нарушении