Живой

Могила рождения души, пылает адским огнем.
Тело боли и любви превратилось в пепел.
На конец я жив и свободен как феникс!
Я жду тебя, чтобы показать свободы вечный миг.
И я знаю что ты придешь...
Еще немного, сигаретного дыма и абсента,
Еще немного, жизни вдохов...
И ты будишь рядом, моя любовь!


Рецензии