Счастье

Для счастья мне нужно ни много ни мало -
Ты, твой взгляд, твоя гитара...
Чтобы когда я струны перебирала,
О тебе лишь одном вспоминала.
Под твоим взглядом я таю
И слёзы солёные вытираю,
Которые медленно с щёк стекают...
А ты просто молчишь,
Просто смотришь.
А мне другого для счастья не надо -
Ты...
Твой взгляд...
И твоя гитара...


Рецензии