Сильные мужчины

К мужчинам сильным не привязывайся,
Прохладным  сердцем  их  ласкай...
Мужчинам сильным очень нравится
Свободы  неизвестный  край.

Лишь ей они верны и преданны,
Лишь  с  нею  искренны  душой...
Мужчины сильные - не ветрены,
Они - плоды  любви  большой.

Благодари  судьбу  и  радуйся,
Что  не  у  слабого  в  плену...
К мужчинам сильным не привязывайся...   
А  ты  уж  приросла  к  нему?!

27.04.2011г.


Автор картины совр. американский художник Грегори Франк Харрис(Gregory Франк Harris)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.