Осень в душе...

Осень... В душе поселилась осень,
Оранжевый листопад.
Хмурое небо плачет крупными каплями...
Тебя не вернуть назад.

Болью и грустью пропитан воздух,
Я им давлюсь.
Мои глаза, словно две грозовые тучи
И учащенный пульс.

Я знаю, не надо плакать
Слезы вода.
Я не тот, что нужен и ты не вернешься
Ко мне никогда.

Сам уничтожил счастье свое.
Кого мне винить?
И не уверен что будет желание
Это все повторить

Сердце раскалывается надвое
Чувства в огне
Любовь и ненависть ведут свою битву
Где-то во мне

Мысли смешались и нет четкой логики
Водоворот страстей
От каждого слова, от малой толики
Становится лишь больней

Не знаю, чего больше хочется
Быть одному
Или набрав побольше воздуха
В твой омут пойти ко дну.


Рецензии
Осень в душе......и грусть в сердце.......

Неоновый   27.04.2011 13:08     Заявить о нарушении