***

Ты была всего лишь целью.
Почему сейчас, я так горю?
В моих планах стала щелью,
Не хочу верить, но люблю.

Люблю я искренне и нежно.
Хвалю души твоей простор.
И приобняв тебя небрежно.
Улыбкой я ловлю твой взор.


Рецензии