Судьба-Богиня!

     Всё,что с нами происходит
     Всё заложено Судьбой!
     Каждый бродит и находит,
     И бесстрашно рвется в "бой!"

     А Судьба не однозначна.
     Не ко всем благоволит.
     У неё своя задачка.
     Ты ей только подмагни.

     Ущемила,может,в чем то?
     Компенсирует в другом!
     Примирись,не видя Черта.
     Судьбы разные кругом!

     Взяли вы с Судьбой свой выбор.
     Шли извилистым пуём.
     Время проб прошло,ошибок...
     Не свела Судьба с "лаптем!"

     Бывшие,кто верен Дружбе,
     Коль,любили,то поймут.
     А любовь то не по службе.
     Это фибры все поют!

     День сегодня эйфории!
     Будь ваш каждый день таков!
     До глубокой... быть такими!
     С уваженьем,без оков!


Рецензии
Фасон судьбы как фасон платья
вот и живём мы с ней в обьятьях...

с теплом!!!

Валентина Землевская   27.08.2011 12:58     Заявить о нарушении
Но "платья" выбираем мы...
Когда ты баловань Судьбы!
Спасибо,Валентина.Вполне! Всех благ! Вильям.

Вильям Ангелов   27.08.2011 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.