В твои глаза...

Лишь посмотрев в твои глаза -
Я понимаю, что твоя!
В них вижу солнце, океаны;
Там нет ни капельки обмана.

Смотреть хочу в них бесконечно:
Твой взгляд сейчас как будто вечный...
Я теплоту вновь ощущаю
И сны в реальность превращаю.

Ты для меня милее света,
Большая, яркая планета.
Хочу, чтоб рядом был сейчас,
Мне взгляд не оторвать от этих глаз!


Рецензии