А за окном сейчас мороз

А за окном сейчас мороз.
Летят и вьюжатся снежинки,
Хрустальный слышен перезвон,
И так чудесно светят льдинки….

А за окном сейчас мороз.
Пуховым нежным тёплым пледом
Окутал ласково снежок
Ту землю, что родится хлебом.

А за окном сейчас мороз.
По-царски выглядит природа –
Всё белоснежно и светло.
Мороз и Солнце! Свет и Грёзы!


                Январь 2011
   

 


Рецензии