бытовое без рифмы

Я люблю быть худой и уставшей
Я люблю под лампой в ночи
Упиваться и горем и счастьем
Перебирая от жизни ключи
Я люблю мандариновый запах
Я люблю когда свет вполутишь
Я люблю когда ночью … где-то там… в одеяла
Ты крепко и сладко сопишь.
Я люблю этот мир без причины
Просто так потому что есть ты
Закупорил другие ключины
Чтоб осталась с тобой. Не молчи
Хотя нет подожди.  И не надо
Говорить тяжело так слова
Я и так все знаю что надо
Моя мама была не права
В этой жизни немало дверей
И за каждой есть радость и счастье
Заходя, закрываю скорей
Чтобы бы в дом не пробралось ненастье
Я люблю кэлвин кляйн и кавалли
И я помню как пахнет диор
Только все это пустошь мирская
По сравненью с сердечным добром


Рецензии