К свету взлетая наверх над облаками

К свету взлетая
Наверх над облаками
Там за облаками
Золотым голубым
Золотое диво
Я тобой любим
Я бесконечно счастливый

Там
В бесконечной синеве
Я вижу аллело
За облаком белым
За облаком в колее
Золотыми солнцами
Не слепит
Мягким светом удивит
Нежно лик позолотит
Мягкой негой
Золотыми ресницами

27. 11. 03.




***

To soar towards the light
Upright above the clouds
There behind the clouds
By gold blue
A golden miracle
By you I loved
I'm infinitely happy

There
In endless blue
I see has crimsoned
Behind a cloud white
Behind a cloud in a rut
By golden suns
Does not gives blind
Will surprise you with soft light
Will gently gild the face
With soft bliss
Golden eyelashes


Рецензии
Прекрасны ощущения счастья...полёты во сне и наяву...удачи и вдохновения!!!

Татьяна Папантонио   01.04.2013 18:01     Заявить о нарушении
Так и есть! Всего вам!

Андрей Российский   01.04.2013 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.