Благоразумие

Благоразумие - оплот,
Благоразумие - палач,
Благоразумие - расчет,
Страховка боли, неудач.
Благоразумие - окно,
За ним тепло,
Но жизнь не здесь.
Благоразумие - панно,
Где битвы нет,
А смысл - есть.
Благоразумие - хранит
Без глупости и без огня.
Благоразумие - гранит,
Заливший в пъедестал меня.
И, даже, крик
Когда готов сорваться с пересохших губ,
Благоразумие - родник,
Который воскресит мой труп.
Даст сил ходить,
Даст сил дышать
И, даже, жить,
Не даст понять
Зачем..


Рецензии
Смысловые у Вас стихи, есть над чем подумать... Ещё вернусь)))) Нина.

Нина Гагаринова   05.05.2011 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно, заходите. Буду рад

Владислав Дыкан   05.05.2011 12:33   Заявить о нарушении