Ничего я не скрою, ей Богу!

рецензия на стих Антонины Назаренко  http://www.stihi.ru/2011/04/09/1685







Постараюсь заполнить тот лист,
Я хорошими только делами.
Постараюсь я день провести,
Лишь хорошими к людям словами.

Постараюсь во всем и везде,
Угодит я делами пред Богом,
Чтобы мне не забыть, не искать
К Богу нашему слезно дорогу.

Напишу все на белом листе,
Напишу и в конверте оставлю,
А на завтра на новом листе
Заполнять новый день снова стану.

Где не так поступлю, напишу
Попрошу у Иеговы прощенья,
На колени пред Ним упаду
Обличу я себя мгновенно.

И прощенья за все попрошу,
Чтоб с листа пятна смытые были,
Благодарность Отцу воспою,
Ты прости, ты прости Боже милый!

День начнется и вновь белый лист
На столе я увижу от Бога,
Все в него запишу, занесу
Ничего я не скрою, ей Богу!


Рецензии
Очень откровенно.
Благословения.

Иван Чайка   27.04.2011 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Иван !Храни и Вас Господь в руке своей!С уважением,Тоня.

Антонина Бах   27.04.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.