Укол зеленых глаз...

Укол зеленых глаз, люблю их и боюсь,
То путаю слова, то невпопад смеюсь,
Готов читать стихи, и прыгать на ноге,
Но разум шепчет мне – «Ты что, брат офигел?» 
Быть может то любовь? Гоню я мысли прочь.
От этих мыслей я, не сплю восьмую ночь.

- «Ты стар уже и сед, полтинник разменял».
А совесть вторит вслед: «Меня ты потерял.
Как пень, в апрельский день листочки распушил!
А про семью,  детей ты вовсе позабыл?»…
…Все помню, но нет сил, отбиться мне от стрел,
Не чтит года Амур, верша сердец отстрел.


Рецензии
Андрей, неожиданно....... и красиво.....

Инна Романюта   22.10.2019 18:12     Заявить о нарушении