Девочка на шпалах

Танцует девочка на шпалах,
А у нее в руке костыль.
Она костыль тот отобрала,
Чтобы из сказки делать быль.
Танцует девочка на шпалах.
Хотя она не топ-модель,
Она костыль свой отобрала.
Ей хорошо, поет Апрель.
А поезд мчится как торпеда,
Ему на это наплевать.
Танцуй, красотка, без обеда.
Тебе не долго танцевать.

1999.


Рецензии
Ой, не могу..уписался...

Александр Николаевич Колесников   21.05.2011 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.