Записки проститутки. А под спиной холодный кафель

О Боже, как устала я...
Устала жить на этом свете,
где только деньги правят бал,
где смысл жизни лишь в минете,

где жен своих предав мужья
их отправляют на "панели",
прикрывши свой порыв халдея
суровым смыслом бытия...

Уйти из жизни? - Ну уж нет!
Кто позабоится о дочке?
Еще, еще один... минет...-
В подарок дочке на цепочку.

Вот скажешь ты, что дура я,
ну, может, но судить ты в праве-ль?
А под спиной холодный кафель
ночного сексо-алтаря...


Рецензии
Вы превратились в уродцев
Но это ещё не самое дно,
Дно будет потом.
А дочку тоже будете учить?
Да эти золотые цепки смердят!

Устимов Александр   09.03.2017 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.