кого ждешь ТЫ?

Вы рожаете детей, чтобы после с ними выпить,
Вы желаете быть лучшими, но не сделали и шага,
Ваш космос уже загрязнен, но еще не познан,
Что ждет нас на пороге нового?
Кто нас ждет?

P/S/ Многие обещали вернуться, кого ждешь ТЫ?


Рецензии