Наши звёзды погасли давно

  Наши звёзды погасли давно,
  И уже ничего не случится,
  Даже если случайно домчится
  Хоть один из обманутых снов.

  Миллионы парсек прошуршав,
  Всё равно он вернулся напрасно,
  Я в себе уже вычеркнул красным
  тот, когда-то не сделанный шаг.

  Никому повторить  не дано
  Колдовскую мелодию взгляда,
  Не на стыках галактик, а рялом
  Наши звёзды погасли давно.


Рецензии