Мой ПАПА

Бывают бывшие жены, не бывает бывших детей,
Я так хочу чтоб ты слышал меня папа,
Меня, обо мне. Чтоб твоя большая лапа
Держала меня неженско-недетско хрупко возле кистей.

Я хочу быть в телевизоре, говорить об успехе,
О том, что заложил в меня мой родитель
Об агрессии, о любви , про рок-н-ролл
Но все это не в  моей эре, не в этой эпохе.

В мое время развод, в мое время ненависть,
Но мне было 18-ть и мне это терпеть
Я перетерпела, я переплакала, что-то запила ржавой водой
Я выплакала всю непохожую серость глаз-  до зеленых твоих

Я просила прощенья, но разве у тебя его вымолишь,
Ты признаешь только гордость осанки, правду, успех
А будет успех будут деньги
-верни долг сука-
ведь так ты обо мне
Срать на красивую душу
на красивые книги- через них не внесешь всю ту ясность

Какие вы суки.
Оба.
Вместе с мамой.
Во что вы меня ввязали.
Да у вас не было такого права.
Делили б между собой.
Мне вот ничего не нужно и у меня ничего нет такого чем бы я могла поделиться

Да к черту все. Пойдем веселиться. У тебя новая дочь. У меня новый муж.
Зачем мы друг другу?? наверное так ты остужаешь свою душу
А в моей душе нет холода, в ней только страсть, и обида
Потому что у меня нет нового отца, а только горечь, жгучая дрянь
Как на всю жизнь потуга,
Я так хочу чтобы ты взял из роддома своих первых внуков…


Рецензии