чугунное небо

Чугунное, серое небо,
Пасмурный день, пустые глаза,
Язык приклеился к нёбу,
Ни строчки, ни звука, ни капли дождя;

Ты вышел прощаясь из дома,
Я выключил свет, я молча смотрел,
Язык отдирая от нёба,
На психоделический выворот дел.


Рецензии