Опасно

Влюбляясь неосторожно
И даже опасно,
Мы думаем, что всё в этом мире прекрасно,
Но это не так -
За каждым углом нас подстерегает враг,
Готовый вонзить в наше сердце кинжал,
Готовый приставить к виску пистолет,
Готовый сказать, что любви больше нет.
А ты посмотришь ему в глаза,
Улыбнёшься и скажешь: "А что же тогда? Неужели нет больше любви на планете Земля?"
И он в ответ кивнёт головой.
Вздохнув и посмотря на закат, ты молвишь:
"Прости, что так неосторожно влюбилась в тебя..."


Рецензии