Белочка летучая

Гаснет за окошком шаловливый вечер
А у нас сидит под потолком
Маленький зелёный добрый человечек
На весёлой белочке верхом

Глазками сверкает белка удалАя
Бьёт хвостом и с вызовом глядит
А малыш играет песни на гитаре
Очень у него довольный вид

Снова предлагают дружбу и жевачку
Но поверить им я не могу
Сидя на диване и смеюсь и плАчу
Обнимая левую ногУ

Эх, всё по воле случая
Белочка летучая
Весёлая, могучая
Белочка летучая !

(с) 27.04.2011 bav9


Рецензии