***

 
      Н е ж н о с т ь   и   т в е р д о с т ь
              ( доработанное)

Желанье нравиться - понятие земное:
Ведет себя так женщина давно,
Она горит как пламя роковое,
Манит к себе другое существо.

Она - букет цветов, в котором звезды тонут,
Стройна, мила, улыбчива, легка,
И запахи ее влекут к себе как омут:
Такая бездна, что сведет с ума.

И деве нравится крутая сила в мире -
Надежна и немыслимо тверда, -
И чем настойчивей призывный взгляд в задире,
Тем мягче и уступчивей она.

И рядом чувствуют себя вполне комфортно
Сятая нежность - сомкнутый кулак,
И что же движет их к себе так приворотно? -
Им друг без друга не прожить никак.


Рецензии