Облака

Купол неба чистый нежно-голубой
Над землей раскинул утренний покров,
И легко струится солнца луч златой,
Наполняя душу радостью святой.

Радость от воздушных легких облаков,
Что вселяют светлый благостный покой
И летят, как птицы в дали без конца,
Кружевным узором радуя сердца.
16.08.2006


Рецензии