В ожидании

Опять уж моросит с утра
И за окном тревожно-сыро,
Ноябрь не сдаёт права,
На сердце стало вновь уныло…

Где та весёлая зима,
Что радость дарит и веселье?
И свежий снег! И серебра
Наряд закружит каруселью!

Придут, ликуя, к нам те дни,
Что сделают всех нас счастливей!
И Солнце нам зажжёт огни,
И засияет жизнь красивей!


Рецензии