Тематический конкурс От улыбки станет всем светлей

               
                Принимаются ШУТОЧНЫЕ стихотворения


1. Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/04/17/794 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом.
 2. Конкурс будет проходить с 27 апреля и до набора 60 заявок.
 3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

      1 место - 400
      2 место - 200
      3 место - 100

 4. Внимание! В связи с тем, что данный конкурсный проект очень молодой и баллов нехватает -  этот конкурс платный. Но плата символическая 20 баллов, чтобы и новички сайта имели возможность поучаствовать.

   
  ПРИЗЫ НЕБОЛЬШИЕ, НО ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ КОНКУРСА НАГРАДЫ БУДУТ ПОВЫШАТЬСЯ!

                В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!



       Прошу после подачи заявки нажимать окошечко "понравилось", чтобы другие авторы смогли узнать о конкурсе из рейтинга!!!


Рецензии
В связи с медленным набором заявок они больше не принимаются. Набор завершен.

Конкурс Поэты Века Хх1   17.05.2011 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.