Сергей совками запрещен

***
СЕРГЕЙ СОВКАМИ ЗАПРЕЩЕН
И ТРАКТОВКОЙ ИЗВРАЩЕН
НО СЕГОДНЯ ВОЗВРАЩЕН

****
мне ЕСЕНИН не понятен
жизнь сжигал не зная тленья
между пьянкой и кроватью
КАК ПИСАЛ СТИХОТТВОРЕНЬЯ?


Рецензии