Хоровод мыслей

Из-за тучки молодой
 Новый месяц вышел.
 И каймою золотой
 Он завис над крышей.
 Песню грустную поёт
 Сон гоняя ветер.
 Мыслей дрёмный хоровод
 Словно в детстве светел...
 И всего лишь тем грешу
 Совращая мысли,
 Что стихи свои ношу
 На их коромысле.


Рецензии