Просто мысли

И не важно, на сколько часто мы говорим "Люблю"
Тем кто в нашей жизни больше нас самих значит.
Ну и удачи... Ты сново отвернулась, - плачет..
И так постоянно, почему-то никак не иначе.
Избегая любви мы находим её всё чаще,
Чем дальше бежим от себя тем больше лажи.
И в наших мыслях разгар пожарищ,
Чем меньше думаем, - языки огня нам слаще,
Мы пляшем в пожаре души своей, нам страшно
А что будет завтра, унылая правда?
О том что твоя любовь для неё ничего не значит.
Спокойно... Дыхание ровное, я загоняю,
Она любит меня, я это знаю...


Рецензии