Живём на разрыв, ,,

Мне не выдержать боль нашей долгой разлуки.
 Снова памятью полн воспалённый мой мозг.
 Лишь закрою глаза-твои сильные руки
 Рассекают нутро с деспотичностью розг.
 Я тобою больна. Для меня ты-пространство,
 Где живу и дышу заполняясь тобой.
 Где с любовью,низведенной до постоянства,
 Нет раздельной черты меж тобою и мной.
 Мы живём на разрыв.Проверяя на прочность,
 Жизнь предательски нас всё любовью манит,
 И так тянет к тебе,несмотря на "заочность",
 Нашей юности-зрелости мощный магнит.
 Не бывает ведь так. Да и быть так не может!
 Так не любят мужей.Невозможно! Итог?
 Время сердце сжимает "шагреневой кожей"
 И не предугадать нам с тобой ЭПИЛОГ.


Рецензии