Путь творчества

Я одна-одна.И с тобой-одна.
 Не твоя беда.Не твоя вина.
 Для меня давно напророчено,
 Путь у Творчества-Одиночество...
 Я одна-одна.И с тобой-одна.
 Для меня Печаль-как стакан вина...
 Как же жжёт нутро неизведанность!
 Но мой хлеб и кров:Бог и преданность.


Рецензии