Участник 4

Не жалею, не прощу..

Так чего же ты хочешь? Прощенья? Пустое.
Успокойся, живи по законам своим.
Обо мне не тревожься. Ну право, не стоит.
Я дышу. Я живу. Не с тобой, а с другим.
Я истории нашей не жду продолженья.
Всё, что было, прошло. И на прошлом - табу.
Мне совсем непонятно твоё появленье.
Повернуть время вспять? Не изменишь судьбу.
Всё сгорело дотла. Всё золою покрыто.
О тебе... и о нас... я давно не грущу.
Я забыла тебя. И тобою забыта.
Ни о чём не жалею.
Никогда не прощу.


Рецензии