прощу, оставь надежду...

оставь мне хрупкую надежду
прощу ее не забирай...
так мало...
но оно же вечно..
прощу...оставь..не забирай..


уроки...боли..испытанья...
учителя...ученики...
я не прощу,я умоляю
оставь ее и отпусти...


Рецензии