Участник 2

"Нетривиальное решение"

- Брат, скорей решай! Если ты боишься -
Я тогда женюсь. Кольца дай сюда!
- Погоди, Равшан. Что ты говоришь-то?
Ты не слушай, Люсь. Пошутил братан.

- Да согласна я за обоих замуж!
Есть ещё кольцо. Выпьем, посидим...
..Вот так классная вышла свадьба. Да уж...
Два, в конце концов, лучше, чем один...


Рецензии