Участник 1

Зачем заказала ты суши?


Зачем этот фарс, этот спектакль с кровью?
Ты хочешь расставить жалостью точки?
А то, что нам стыло под общим кровом?
А если душа давно кровоточит?

Мы пили из чашки щербатой кофе.
Оракул знает - плохая примета.
По суевериям  - ты у нас профи...
Твердила, что чувствам песенка спета

Из гороскопов что-то узнала...
(Опять везут эти мерзкие суши....)
В постели ночью ждала меня, злая,
Но секс - не телА, секс - это и души.

Скорую вызвал, тебя не послушав,
Пока занималась рук полосканьем...
Скажи...а зачем заказала ты суши
За миг до этого кровопусканья???


Рецензии