Загадки судьбы

Все загадки судьбы мы не в силах понять.
Ведь никто не сумел его суть разгадать.
Ты всё глубь же вникаеш, ну а там темнота.
Ты опять этот путь начинаешь с нуля.

Ты всё ходишь кругами сам не зная куда.
И с того лабиринта путь закрыт на всегда.
Ты стучишься все двери а в ответ тишина.
А заходишь без стука, тебя ждет пустота.


Этот мир всё кружится некого не щадя .
Люди вечно стремятся покорить мир за зря.
Вот весь смысл судьбы , что ты вечно искал.
Ты нашел его там, где ты всё начинал.


Рецензии