Не осуди

Утрачиваю разум от любви.
Сдаюсь ей -
Не боюсь признаться!
Что ожидаю :
Только позови -
Готов я кольцами меняться.

Приму достойно
Клятву на крови,
На нежность обретя свободу.
И вновь прошу :
"Лишь только позови,
Приду, не убоявшись брода,
Себя пленить.
Обратно - нет пути!"

Пока не все улыбки раздарил,
Потороплюсь - пророки правы!
Молился я,
Господь грехи простил,
Крест сотворил
И в путь отправил.

Успех и веру
Чутко берегу,
И без утрат пока что разум.
Себя пленить, признаться,
Помогу,
Брильянтом заменяя стразы.

Чтоб упоенье верой не прошло,
Решил -
Сгорает переправа!
Обратно нет пути.
Вперёд пошёл.
Не осуди - имею право!


Рецензии
Нужно действовать....

Полина Вебер   07.08.2012 14:06     Заявить о нарушении
Не действовал!
Отдался на поруки.
Сгорела переправа?
Не жалел!
И не устанут
От объятий руки,
А мост построили - он крепок.
Цел!
(*!*)

Юрий Кефиров   07.08.2012 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.