В неумелых руках креатора

Наизусть
Выученными сказками
Из уст моего провокатора

Грусть
Залила меня красками -
В неумелых руках креатора.

Верность
Измеряется метрами,
Из которых сложить года можно.

Бедность
И богатство предметами -
Слепить счастье из них - это сложно.

Жизни
Так сменяются вдруг,
Очень резко, почти беспредельно.

Лишний
Поворот или круг -
Не вопрос, только пусть не бесцельно.

27.04.2011


Рецензии