Стих моей мамы. Земля ей пухом...

Трамвай безжалостно увез
От светлых дум,воспоминаний
Так,как увозит тепловоз
И люди машут на прощанье.
А мне никто не помахал
И не сказал мне "до свиданья"
Цветов никто не подавал
Не целовался на прощанье.
Сама ушла от всех проблем.
А может быть от жизни тоже?
Нет!Я ушла,но не совсем.
Ведь жизнь конечно же дороже.
К чему веду я свой рассказ?
Кому нужны мои признанья?
И все ж я умоляю вас
Скажите люди "до свиданья".
Я буду знать,что не одна,
Что рядом мир и люди тоже
Тогда я буду точно знать
Надежда,Вера и Любовь
всего всего дороже!


Рецензии
очень трудное и горькое стихотворение.
слышится какая то безнадежность.
Мне понравилось очень..

Елена Ежевика   17.07.2011 12:41     Заявить о нарушении
спасибо.с теплом.

Алина Маленкова   17.07.2011 18:03   Заявить о нарушении