Софики друзьям - 28

" Жизнь как мини-юбка, волнует, завораживает,
не отрывает свое и коротка."

Длинна ли жизнь иль коротка
У жизни нет черновика.
Хоть в юбке ты, хоть без нее
Всегда получишь лишь свое.
         ***********
А не пора ли нам открыть на кухню дверцы
И отдохнуть от информации с Инета.
Ведь у меня есть фаршированные перцы
И им под стать куриные котлеты!
          ***********

" Никогда!!!"
Ах, как мне нравится вот это слово!
И я к нему всегда готова.
Все потому, что слово " никогда"
В тебе присутствует всегда!
         ***********
" Люблю бабцов любого роста" ( Алекс Сидоров)

Ну как тут не забыть про имя,
Коль не держать бабцов в обмане?
Все это временно, а ныне
Не появилась ль брешь в кармане?
Мужицкий путь он ведь не нов.
Недолго и остаться без штанов!


Рецензии