Созвучие во всём

Весна, любовь  –  созвучие во всём:
И с Солнцем, и  теплом, и  обаянием…
Весною надо быть вдвоём  –
Весною - пробуждение и слияние.

Слияние душ, слияние сердец,
С природою слияние воедино…
Итог слиянию – венец  -
Весна -   любовь нам шлёт невозмутимо...
А, где любовь, там и  кольцо,
Как солнышко с небес  скатилось.
Упало на моё крыльцо –
В замужество  колечко обратилось.

Я приняла цветы, кольцо
От  своего любимого мужчины.
К нему я вышла на крыльцо…
Тому – весна, любовь и... все причины.

                8.03.2009






               


Рецензии