здесь был Вова

эти лавочки
на которых «был Вова»
помнят вкус вина
made in Moldova,
помнят вкус поцелуев ром-колы с бренди
и нас, а-ля Питер Пен и Венди

но с них не узреть государственных флагов.
сидя на них говорят о главном.
в них как в ладонях Иисуса гвозди,
с них так  отчётливо видно звёзды.

на одной из них
где сидела ты,
в честь тебя теперь продают цветы


Рецензии
вот это тема!

Андрей Тавальский   05.09.2011 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.