О некоторых СМИ

Иногда мне так хочется плакать
От бессилья пред "жёлтою прессой",
Будто чья-то мохнатая лапа
Мою душу доводит до стресса.
Измышления жутко бестактны,
Не стесняются брани площадной,
А в погоне за "жаренным фактом",
Стыд и совесть теряют нещадно.
Да, у нас отменили цензуру,
Но ведь это же вовсе не значит,
Что публичною литературой
Можно граждан российских дурачить;
Говорить что попало,
Не глядя
На эффекты печатного слова.
Ведь статьи в чью-то душу нагадят,
Иль в могилу зароют живого.
Не задумавшись, пишут "писаки"...
Гонорар получить - вот их финиш.

Я б к цензуре вернулся, однако,
Не теряя открытости имидж.


Рецензии
Таким людям,один диагноз-дешевка!

Мурад Якубжанов   23.06.2012 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мурад, за единомыслие!!

Владимир Фабрый   23.06.2012 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.