Вампиров на кол

Вампиров – на кол.
Взгляд их – резко в сторону.
Увы, бывает…
Попадаешь в сети.
Какие же летают там вон вороны…
Резвятся, словно маленькие дети.

А мир вокруг порой – совсем не праздник.
И в розовые сны закрыты двери.
Как много же вокруг препятствий разных.
Примет, в которые не хочешь верить.

Простуда, как ты вовремя, налетчица…
Вчера – гуляла, а сегодня – дома.
А мне пройти же по Тверской так хочется.
И по Арбату, все ведь там знакомо…

Я там живу душой.
Могу без повода…
Сидеть в кафе.
И думать о разлуке.
И быть свободной нереально здорово.
Шалфей, а дай мне сил…
Своей подруге.


Рецензии
Очень понравились Ваши Стихи.
А Вампиры действительно здесь водятся.
Жаль они безнаказанно творят свои злодеяния.
Выздоравливайте, Светлана! Берегите себя!
Все у Вас будет хорошо.
Ведь каждому дается по Душе.

С теплом,

Николь Солер   27.04.2011 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николь Солер   09.05.2011 01:23   Заявить о нарушении