Бык и

Станет добрее и лучше наверно,
Если выходит лишняя сперма.

Телята толпятся и лезут бодаться

Коровы мычат и мечтают отдаться

Не уподобляйтесь вы дойным коровам,
что только о быке мечтают новом,
а вы мужики в предвкушении дам
не подражайте безмозглым быкам.


Рецензии