Зажила на сердце рана. песня

Зажила на сердце рана
Отпустил рассудок злой
Выхожу из ресторана
И плетусь себе домой.

Ещё долго память стонет
И на рану сыплет соль
Со слезинками утонет
Не стихающая боль.

Сердце многого не спросит
В долгих поисках любви
Одиночество не сносит
Непокорной головы.

Вот и ты любовь земная
Показалась с высоты
Стань на ночку как родная
Исполняй мои мечты.

Шаг за шагом, заплетаясь
Приведу тебя домой
Сладким грёзам улыбаясь
Кинусь в омут с головой.

Потекут хмельные вина
В нежных стонах голоска
Твоя дикая малина
И греховна и сладка.

Пусть летят по небу птицей
Светлых грёз моих года
Долго, долго будут сниться
Не забудешь никогда.


Рецензии