Глотками... Вселенной любовь поглощаем

Вдохновение от "Глотками. Эротика" (Холодный Берег) http://www.stihi.ru/2011/02/28/5077

Глотками...
Вселенной любовь поглощаем.
Стихами закручиваем сюжеты.
В жизни земной мы их распознаем
От импульса исходящего света.

Глотками...
Жажду тебя утоляю...
С вдохновением пью любовь

Желанием...
Чувства мечты ощущаю...
В спирали кружит новая новь...

По пульсу...
И биению сердца,
По взгляду влюбленному из ночи.

Никуда от страсти не деться.
Мы всё понимаем
                и мудро молчим...

Условности обходить научились,
Трепетно выстрадав и молясь,

Пламенем Нежностью соединились:
В души Вселенная вся полилась...

Пульсируя и взрываясь...

Спиралью сближаясь и растворясь...

Волнами страсти в потоке качаясь

Отдалямся,..
           чтобы снова любить начать..

Мгновения....
         И Нежность любимого взора

Радость единения нашей души...

Миг откровения на Вселенских просторах

Огненной гранью
            в ощущеньях нашли....


Рецензии
"Отдалямся,..
чтобы снова любить начать.."
Иногда нужно отойти, чтобы лучше рассмотреть друг друга и осознать радость единения душ! Прекрасно, Светик! С Любовью Сердца, Наташа.

Наталия Курчевская   27.04.2011 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада очень тебе всегда!

Свет Ля Чок   27.04.2011 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.