Вспомним детство

Помнишь Греку? Не доехал,
Пал в борьбе неравной с раком,
Захотел, дурак, потехи -
И не выдержал атаки;
Подлый рак давно замыслил,
Чтоб изжить со света Греку...
С тех вот пор, вовек и присно
Мы не ездим через реку...


Рецензии