Спокойной ночи

Пускай тебе такие снятся сны,
Полёты в хрупкой,синей вышине
И чудные, хрустальные цветы,
Что в изумрудной выросли траве.
          ***
Здесь радостны забвения любви,
Звенящие, как листья в серебре,
Когда лишенный плоти и крови,
Пьёшь эту ночь по утренней заре.


Рецензии